| 2014/10/11 00:00

¿Cuánto cuestan los platos más caros del mundo?

En un restaurante de Londres se preparó la hamburguesa más cara del mundo, ya que los clientes tendrán que pagar por ella US$1.800 dólares. Por eso, si usted es de los que le gusta la gastronomía de alto rango, FP le cuenta cuáles son los platos más costosos en el mundo.

  • En el restaurante 'Honky Tonk' de Londres prepararon la hamburguesa más cara del mundo y la llamaron 'glamburguesa'. Además de diferentes tipos de carne para su preparación se ha utilizado jarabe de arce, queso brie, té verde, huevos de pato y azafrán. El precio de la hamburguesa alcanzaUS$ 1.800, y tiene 2600 calorías.
    En el restaurante 'Honky Tonk' de Londres prepararon la hamburguesa más cara del mundo y la llamaron 'glamburguesa'. Además de diferentes tipos de carne para su preparación se ha utilizado jarabe de arce, queso brie, té verde, huevos de pato y azafrán. El precio de la hamburguesa alcanzaUS$ 1.800, y tiene 2600 calorías.
  • En 2009 el cocinero Angelito Araneta preparó en Filipinas una tarta de chocolate cubierta de oro y diamantes. Fue un regalo de boda y costó US$2.600.
    En 2009 el cocinero Angelito Araneta preparó en Filipinas una tarta de chocolate cubierta de oro y diamantes. Fue un regalo de boda y costó US$2.600.
  • Para batir el récord del sushi más caro del mundo, el cocinero Angelito Araneta decoró su plato con perlas y diamantes. El cocinero valoró su sushi en US$2.000.
    Para batir el récord del sushi más caro del mundo, el cocinero Angelito Araneta decoró su plato con perlas y diamantes. El cocinero valoró su sushi en US$2.000.
  • El cocinero del restaurante neoyorquino BLT Fish Luke Venner ha preparado un rollo de oro, caviar negro y langostas. Cuesta US$160.
    El cocinero del restaurante neoyorquino BLT Fish Luke Venner ha preparado un rollo de oro, caviar negro y langostas. Cuesta US$160.
  • En el hotel Lindeth Howe Country en Windermere, Reino Unido, prepararon en 2011 un postre al estilo de los huevos de Fabergé de chocolate que contenía oro y un diamante. Costó US$22.000.
    En el hotel Lindeth Howe Country en Windermere, Reino Unido, prepararon en 2011 un postre al estilo de los huevos de Fabergé de chocolate que contenía oro y un diamante. Costó US$22.000.
  • En 2010 en Francia, para un cliente de Dubai, se preparó una botella de limonada con partículas de pan de oro de 24 quilates.
    En 2010 en Francia, para un cliente de Dubai, se preparó una botella de limonada con partículas de pan de oro de 24 quilates.
  • Sushi envueltos en papel de oro y decorados con diamantes de 0,2 quilates. El precio es el mismo que el del sushi con perlas y diamantes: 2.000 dólares.
    Sushi envueltos en papel de oro y decorados con diamantes de 0,2 quilates. El precio es el mismo que el del sushi con perlas y diamantes: 2.000 dólares.
  • La escultura de un dragón acuático comestible cubierta de pan de oro de 24 quilates y decorada con 17 perlas y dos diamantes es otra creación del cocinero Araneta.
    La escultura de un dragón acuático comestible cubierta de pan de oro de 24 quilates y decorada con 17 perlas y dos diamantes es otra creación del cocinero Araneta.
  • Las fresas Arnaud, un postre que se sirve en un restaurante de lujo de Nueva Orleans, están decoradas con un anillo de diamantes de 4,7 quilates. El precio del postre es de US$1,4 millones.
    Las fresas Arnaud, un postre que se sirve en un restaurante de lujo de Nueva Orleans, están decoradas con un anillo de diamantes de 4,7 quilates. El precio del postre es de US$1,4 millones.

¿Tiene algo que decir? Comente

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.