El dulce encanto de la pastelería francesa

El Politécnico Internacional trae en marzo un curso de pastelería francesa, para los aficionados que buscan aprender los secretos franceses y la delicada mezcla de sabores y esencias.

El dulce encanto de la pastelería francesa El dulce encanto de la pastelería francesa

Para nadie es un secreto que la pastelería francesa es una de las más exquisitas y reconocidas. Porla preparación de postres, pasteles irresistibles. No existe nada mejor, que disfrutar del encanto de la pastelería francesa luego de una cena.

Solo se necesita un poco de creatividad para lograr texturas cremosas y crujientes, combinadas de varios colores según la ocasión, como un crocante de chocolate o una tarta de banano y mango.

Los participantes del curso aprenderán técnicas de elaboración en la preparación de masas y salsas, con la armoniosa presentación que caracteriza la pastelería francesa.

Mayor información en Politécnico Internacional al 3130013 ext. 149 -150.

¿Tiene algo que decir? Comente

Para comentar este artículo usted debe ser un usuario registrado.